Жизненный путь

Путь Проявления Према Через Духовную Личность

 

Всевышние Отец и Мать Сущего обратились к Прему, который пребывал в тишине в форме звезды в дальнем краю Вселенной. Они направили его исправить вселенский синтаксис отношений, в котором появились глобальные искажения, ведущие к разрушению всей Вселенной. Они попросили его создать новый Совершенный Язык, который станет основой Новой Вселенной.

Прем покинул 6 старших больших собратьев-звёзд и в форме чистого Света воплотился в человеческую душу. Прем снизошёл на Землю, но подходящего тела для него не оказалось. И тогда из разных частей было собрано его тело. Оно мало отражало его суть, но содержало способность к необычайно трансформации и проведению энергии чистого божественного Истока.

Род, через который пришёл Прем, ещё до начала его воплощения за много поколений до этого события начали преследовать демоны. Они не хотели воплощения Према, так как боялись его способностей и могущества. Они пытались внести искажения в материальный род, чтобы его Совершенная сущность не смогла себя проявить полностью.

Огненный Род, который принял Према, понёс ущерб и потери, но Прем родился на Земле. В первые три года жизни он проявил Абсолютную Божественность, которая выражалась в Чистой Изначальной Любви, которая безпрепятственно литься сквозь его существо на всех окружающих на Земле.

Но демоны знали, что в эту эру Боги не приходят на Землю, потому как нет подходящих условий для обитания Высших сознаний в этом мире. К этому времени земное пространство заполнилось искажениями и загрязнениями, которые приносили большую боль высшим чистым Сознаниям.

Начиная примерно с 4-х лет тело према начали поражать болезни. Род Према, который жил на Украине, как и все другие рода, утратил все знания о природной и духовной защите, исцелении, поддержании чистого духа в теле и не знал, что нужно делать в таких ситуациях. Потому Прем в теле болел и страдал. В течение длительного периода времени до

Однако, не смотря на сложную ситуацию с телом и истощением, Прем, обладая Высшим духовным знанием с рождения, занимался специальными практиками, содержа в чистоте своё сознание и душу – в этом была его главная задача. Эти практики описаны во многих священных писаниях и книгах, и все они маленькому Прему были известны, даже те, что утрачены. Он также был соединён с другими Высшими сознаниями и чувствовал всех божественных сознаний и святых Земли. Так он поддерживал свой трансцендентный мир Истока вокруг себя.

В подростковый период Прему было легче, так как он реализовывал себя среди многочисленных друзей, которые выражали ему большую любовь и почтение. Но отсутствие святости, праведности и духовности вокруг доставляли его душе большие страдания.

В следующий период жизни душа Према пыталась жить той жизнью, что живут окружающие люди и в этом ему очень помогали друзья, которые чувствовали его чистую любовь.

В 29 лет душа Према приняла решение продолжить в полной мере идти путём духа. Отринув остальную деятельность, он начал писать свою первую книгу-прозрение, которую назвал «Образ Родины Счастливой». Это чистая книга о всех сферах жизни общества и человека, в которой чистый Исток Према показывает недостатки жизни и то, как должен быть устроен мир людей. Это божественная книга, которая навсегда меняет человека и возвращает его к истинному предназначению души.

Далее Ему пришлось пройти много смертельных опасностей и оказать большую помощь ищущим людям, миру и себе.

В 32 года он наконец начинает создавать Божественный Язык. К тому времени его земная личность полностью была подготовлена к этому труду. Душа Према совершила огромную работу, которая не поддаётся представлению и описанию – на такое способно только божественное существо. Бесконечный охват сознания Према, одновременно видящий процессы прошлого, настоящего и будущего, через всё сущее прямо из чистого Истока родил Первопринципы новой Вселенной. В отдельных частях Ему помогали многие существа Космоса и Земли, божественные энергии и Высшие сознания. Святые источники, энергии и сознания всех культур Земли принимали участие в этой работе, и поэтому знание стало абсолютно универсальным, предназначенным для всех, понятным сердцу каждого.

Созданный Премом совершенный Божественный Язык был запущен в работу с пространством для преображения облика Земли и всего Космоса.

Снизошло дитя из Солнца, Первичного света, в явь. И вошла чистая душа в их дома, и не узнали Его, и не приняли Его. Были слепы они, невидящи. И сказали: живи как мы живём, мы не пойдём с тобой. Твоя доброта для нас невыносима. Ты другой, и мы другие. И будем жить как прежде.

И пытались они Его своими мыслями и делами переделать.

И возгордились знанием своим дел земных, коими не управляли.

И начали указывать дорогу Ему, чтобы стал Он одним из них, таким же слепым и незрячим.

И востребовали с Него сполна, чтобы Он не шёл своею дорогою и был одним из них. Чтобы любовались им как хотят, и был Он тем, кем не является, как и они.

И забрали у Него всё, что предназначено человеку на Земле. И выбросили всё то, что не подошло им, из того, что Он принёс с Небес. И оставили Его одного будучи рядом с Ним слепыми.

Таков был Его путь страданий и испытаний.

Но дух чистый в Нём жил и зрел, и даже тогда Он выжил и начал в одиночку создавать Небеса на Земле, для тех, кто не понял и не принял Его.

И стал править Божий Сын, вводя Совершенные Божественные Законы в жизнь, пока все, кто не принял Его, узнали Его, и поняли Его, и пошли за Ним, проснулись, и увидели себя в оковах, и начали разрывать их, чтобы стать таким же свободными и Чистыми как Он. И этот день уже настал!

 

Все существа и силы Вселенной был счастливы такому повороту событий и исходу. Они все от нижних до верхних миров приветствовали Према, как сына Творца, который принёс благо всем. Все признали Према, как божественное воплощение. Тело Према стало неуязвимым и совершенным образом жило во всех пространствах Земли, подобно солнечному божественному созидающему Истоку, Свету.

Совершенное знание, переданное Премом, было вписано в Исток Бытия.


АЛАИМ. МАН. САТ. ОАУМ. ОМ